天津市质量协会官网
市质协致我市广大企业的一封信
时间:2020年02月07日

各有关单位:
       新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,市质协积极行动,自觉响应中央和市委、市政府号召,落实工信局部署安排。当前,我市疫情防控工作进入关键阶段,市质协要立足自身优势,为我市新型冠状病毒肺炎防控工作做出积极努力和贡献。在做好科学防护的前提下,认真履行岗位职责,主动作为,为胜利打赢这场没有硝烟的战役努力工作。
       一、充分发挥自身技术优势,积极动员会员单位和社会力量,尽早恢复节后生产经营,全力保障疫情防控。
       二、充分发挥示范引领作用,结合疫情防控工作的需要,配合各部门做好疫情防控宣传工作,为打赢疫情防控阻击战做出贡献。
       三、及时跟踪、全面了解新型冠状病毒肺炎疫情对各行业的冲击和影响,发挥质量管理技术专长引导和帮助我市企业做好应对各种复杂困难局面的准备,积极配合管理部门抓好改革发展稳定各项工作。
       四、充分利用网站、微信工作群等宣传媒介,深入宣传党中央和市委、市政府重大决策部署并抓好贯彻落实,积极发掘和广泛宣传我市企业在疫情防控、捐款捐助等方面的先进典型和感人事迹。
       市质协严格执行工信局要求,安排恢复上班各项事宜,在疫情得到有效控制之前,不举办年会、研讨会、论坛、讲座、培训等各类聚集性活动。
       关键时刻,市质协号召广大企业坚守政治纪律和政治规矩,不信谣、不传谣、不造谣,全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”要求,依法有序参与疫情防控。市质协党组织和党员要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,充分展现质量战线团结一心、同舟共济、共克时艰的良好精神风貌,凝聚我市广大企业众志成城抗疫情的强大力量,坚决打赢这场抗击疫情的阻击战。

天津市质量管理协会
2020年2月6日
主办单位:天津市质量协会 技术支持:科智时代 备案号:津ICP备07500230号 您是第:53982位访问者