天津市质量协会官网
倡议书
时间:2020年02月12日

各会员企业及社会各界:    
         新年伊始新型冠状病毒肺炎凶猛来袭,给我市生产生活带来严重影响。 天津市政府迅速出台应急措施,启动重大突发公共卫生事件一级响应,积极应对疫情,充分发挥全市人民力量,群策群力,群防群治。
        为进一步贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神,按照党中央、国务院决策部署,在做好疫情防控工作的前提下,全力支持我市企业做好有序恢复生产,为促进我市经济社会持续健康发展,天津市质量管理协会发出倡议:
         一、安全生产,健康第一。疫情防控关乎每个人生命健康。企业要把员工的生命健康放在首位,坚持做好员工节后开工的疫情监测、排查工作,备齐防控物资,建立健全疫情防控机制,确保员工的生命财产安全。
         二、诚信经营,做良心商家。自觉维护市场秩序,依法合规经营;不利用疫情对自身品牌作虚假宣传误导消费者;不生产、销售不符合质量安全标准的产品;不囤积居奇、哄抬物价,制假售价。
        三、不忘初心,质量为本。要坚守本心,严把质量关。特别是事关医药、医疗器械、防疫应急物资、民生物资以及原料保障等方面要坚持高标准、高要求,坚持质量把控,把隐患消除在萌芽状态。
         四、众志成城,共度时艰。抗击疫情,人人有责。希望我市广大企业主动担起社会责任,帮助疫情重灾区的群众重塑信心,战胜困难。
         让我们在党和政府的领导下,坚定信心,众志成城,共度时艰,齐心协力打赢这场防疫攻坚战。


                                 天津市质量管理协会
                                           2020年2月
主办单位:天津市质量协会 技术支持:科智时代 备案号:津ICP备07500230号 您是第:53982位访问者